Setelah mengikuti Kursus Content Marketing ini, Anda akan mengetahui bagaimana memilih dan membuat konten yang tepat untuk platform Anda.

5

5

(

105

ulasan)

20

peserta

(Harga Promo Pintar Hari Ini!)

PRIVATE

(Promo Pintar!)

Jadwal Kelas

Mulai setiap awal bulan.

Zoom & Konsul Privat

Setiap minggu.

1 week, 3 days

Level

8 hours, 47 minutes

Pemula s.d. Mahir

Jumlah Peserta

20

Sertifikat Pelatihan
Ya
Pembaruan Terkini

28 July 2021

Apa Yang Akan Anda Pelajari di Belajar Kursus Content Marketing Murah ini?

  • Tingkatkan penjualan, traffic pengunjung, dan pengenalan merek Anda menggunakan kekuatan content marketing
  • Bangun bisnis dari awal atau kembangkan strategi Anda yang sudah ada
  • Pahami alur pembelian secara tepat dan evaluasi bagaimana konten Anda dapat menginspirasi orang untuk mengambil tindakan atau aksi
  • Optimalkan situs web Anda dengan konten marketing dan dorong tindakan pengunjung agar memberikan hasil menguntungkan
  • Kembangkan sistem secara konsisten untuk menghasilkan ide atau konten baru
  • Memahami pentingnya menulis yang efektif dan bagaimana menjadi penulis yang lebih baik
  • Kenali beberapa jenis konten yang paling efektif
  • Hasilkan aliran konten berharga tanpa akhir dengan menggunakan kembali apa yang telah Anda buat
  • Optimalkan web Anda agar mudah ditelusuri di mesin pencari demi mendorong traffic secara organik dan gratis yang lebih konsisten
  • Promosikan konten Anda dan dorong traffic dari berbagai sumber
  • Gunakan konten terbaik untuk mengembangkan daftar list email Anda dan bangun saluran penjualan yang efektif
  • Pelajari tentang alur pemasaran eksternal atau melalui media sosial seperti Facebook, Twitter, dan Instagram
  • Kumpulkan dan analisis data untuk mengukur hasil Anda dan mengoptimalkan kampanye mendatang

Educator

Wahyu Dian Purnomo

Owner Raya School & Wahyu Group LMS

 

Instruktur Kursus Content Marketing.
⭐ 4.8 Instructor Rating
👍 3809 Reviews
🎓 5037 Students
📚 20 Courses

 

Wahyu Dian Purnomo, FCDMA, FCCSP, FCCM, CCNA, CCDA, MCP, MCTS, MCPD, CAPM, ITIL, ACA, CCFC, CPAC, CSSQ, SCP, adalah Owner dan Educator Raya School dan Wahyu Group LMS. Berpengalaman memimpin project-project di Bank Indonesia, Otoritas Jasa Keuangan (OJK), Bursa Efek Indonesia (BEI), Bank ANZ, menjadi trainer di kementerian dan perusahaan multinasional lainnya.

Dengan bekal pengalaman di bidang content marketing, IT, dan Management serta passion mengajar selama 20 tahun, maka semua bisa dipermudah dan dipercepat dalam proses belajar yang asik di Raya School. Selamat! Anda telah menemukan tempat yang tepat untuk belajar content marketing di Raya School!

Persyaratan

  • Dapat mengoperasikan komputer/laptop, handphone, dan internet
  • Cocok untuk semua jenis bisnis (produk digital, produk fisik, layanan, B2B, B2C).
     

Deskripsi

Belajar Kursus Content Marketing Murah, panduan lengkap untuk mengembangkan bisnis Anda di dunia modern menggunakan kekuatan konten pemasaran.

Saya telah menghabiskan lebih dari satu dekade bekerja di dunia bisnis dan media, yang telah memberi saya keunggulan kompetitif yang unik saat kita memasuki dunia ini di mana setiap perusahaan diharapkan menjadi perusahaan media.

Dalam belajar kursus content marketing murah ini, Anda akan mempelajari dengan tepat apa yang diperlukan untuk merencanakan dan menjalankan strategi pemasaran konten yang mendorong bisnis Anda maju. Pada akhirnya, Anda akan memiliki semua alat yang Anda butuhkan untuk berhasil memasarkan produk dan layanan Anda di era digital.

Berikut adalah beberapa hal yang akan kami bahas:

  • Dasar-dasar Pemasaran Klasik:  Prinsip-prinsip dasar dari "dunia lama" pemasaran yang perlu Anda pahami untuk kursus ini. Pemula dipersilakan di sini!

  • Esensi Pemasaran Konten: Apa itu pemasaran konten, cara kerjanya, cara menceritakan kisah yang menarik, dan cara membuat persona pembeli terperinci untuk memandu pendekatan Anda.

  • Desain Web: Cara mengoptimalkan situs web Anda dengan content marketing, hal tersebut bagaikan membangun mesin penghasil timah yang diminyaki dengan baik.

  • Menghasilkan Ide Konten: Kembangkan sistem untuk mengenal audiens Anda dan secara konsisten menghasilkan ide konten baru.

  • Copywriting: Kami akan membahas mengapa menulis yang efektif sangat penting, dan Anda akan mempelajari semua tentang headline, struktur, kosa kata, nada, ajakan bertindak, pengeditan, serta sejumlah tips untuk membantu Anda menjadi penulis yang lebih baik secara keseluruhan.

  • Jenis Konten: Pelajari tentang jenis konten yang paling efektif, dan cari lebih dari selusin ide konten spesifik yang dapat Anda ambil sebagai referensi dan terapkan pada strategi Anda sendiri.

  • Format & Tujuan Ulang Konten: Kenali berbagai format konten dan pelajari cara membuat aliran konten segar tanpa akhir hanya dengan menggunakan kembali apa yang telah Anda buat.

  • Promosi Konten: Belajarlah untuk secara aktif mempromosikan konten Anda dan mengarahkan traffic dari berbagai sumber.

  • Mengukur Hasil Anda: Kumpulkan dan analisis data untuk mengukur hasil upaya pemasaran konten Anda, dan pastikan bahwa Anda selalu membuat kemajuan menuju tujuan Anda.

Seperti yang Anda lihat, kursus ini mencakup banyak hal , dan Anda harus pergi dengan pemahaman tingkat profesional tentang cara memasarkan produk dan layanan di dunia modern. Anda dapat menerapkan pengetahuan ini untuk mengembangkan bisnis Anda sendiri, atau untuk meningkatkan karir pemasaran Anda dengan atasan atau klien Anda.

Kursus Content Marketing

Kembangkan pemasaran konten yang sangat menguntungkan.

Harga Termasuk
  • Live webinar / live instructor
  • Materi dalam format rekaman & Pdf
  • Konsultasi sampai mahir
  • E-Certificate

Sertifikat Kursus

Bentuk Sertifikat: Elektronik

Tipe Sertifikat: Sertifikat Kehadiran

Persiapan Kursus

  1. Komputer atau Laptop
  2. Koneksi wi-fi/data yang lancar
  3. Mengunduh aplikasi Zoom
 

CATATAN KHUSUS

Kesulitan mendaftar? Kami bisa membantu! Hubungi kami di

Daftar via WA/Form: +6281290185773+6285215294413

Email: info@rayaschool.com atau adm.rayaschool@gmail.com

Pengalaman Staf Trainer Raya School

perusahaan-korporat-03a

Sertifikat Internasional Tim Pengajar Raya School

sertifikasi-internasional-it-im-pm-1a

 

 

 

 

 

 

 

 

FAQ

Beneran diajarin sampe mahir?
Jaminan metode pembelajaran sampai level mahir bahkan pakar selama Anda mengikuti semua alur yang kami berikan dan tekun Insya Allah bisa.

Apakah ada Kursus Content Marketing untuk pemula?
Ada. Semua kelas bisa diambil oleh Anda walau masih pemula.

Siapa pengajarnya?
Trainer bersertifikasi Internasional dan merupakan praktisi Content Marketing yang sudah bertahun-tahun menangani proyek Content Marketing.

Di mana lokasi kursus Content Marketing diadakan?
Lokasi kursus offline diadakan di Raya School Suites & Training Centers di Jakarta. Atau belajar dari rumah Anda sendiri jika mengikuti kelas webinar / online.

Bagaimana metode belajarnya?
Metode belajar tersedia baik secara offline (tatap muka) maupun online sesuai kebutuhan Anda.

Berapa lama kursusnya?
Ada beberapa macam kursus, dari level pemula sampai mahir, kelas malam, Sabtu-Minggu, in-house, dan lain-lain sesuai kebutuhan Anda, dengan durasi yang berbeda-beda (hubungi kami). Anda juga bisa menjadi Pakar Content Marketing dengan mengambil kelas tatap muka. Sehingga sebenarnya tidak perlu waktu hingga berpuluh-puluh jam untuk menjadi ahli di bidang ini. Jadi, silahkan memilih sesuai kebutuhan Anda.

Berapa biaya investasinya?
Biaya investasi kursus Content Marketing bervariasi mulai dari Rp 1 jt (kelas online/webinar) sampai Rp 7 jt (kelas tatap muka).

Apakah ada diskon?
Kami memberikan tapi tidak setiap saat. Untuk mengetahuinya silahkan pantau terus halaman ini.

Fasilitas kursusnya apa aja?
Peserta akan dibimbing oleh trainer profesional, dibekali modul praktis kursus Content Marketing, mendapat snack & makan siang gratis selama kursus, mendapat free konsultasi gratis selamanya, dan bergabung dengan Komunitas Online Marketing Raya School dengan full support 100%.

Bagaimana bila sudah selesai kursusnya?
Alumni kursus Content Marketing Raya School masih bisa berkonsultasi sampai mahir.

OK, saya minat. Bagaimana cara daftarnya?
Silahkan klik tombol Daftar Kursus untuk pendaftaran online atau langsung datang ke kantor kami di Jakarta Timur.

Ulasan-ulasan Terbaru

5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 105 reviews)
Excellent99%
Very good1%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Ulasan Anda

 

Sangat membantu

Rated 5 out of 5
2 February 2021

Sangat membantu saya mengembangkan bisnis yang ditekuni

arif muhamad hafiz

Materinya mudah dipahami

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Materinya mudah dipahami. Diajari dari dasar-dasar dan ada kuis untuk latihan.

Listya Adinugroho

Sangat membantu dan baik

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Sangat membantu dan baik..dan team sangat membantu dalam memecahkan masalah yang dihadapi..dan turtor mudah dipahami

Hendrik Chayadi

Materi yang mudah dipahami

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Materi yang mudah dipahami, pekayanan yang sangat cepat dan tutor yang berpengalaman.

Nurul siti nurhasanah

Sangat Bagus Recomended Banget

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Sangat Bagus Recomended Banget Buat Kalian yang mau Menambah Wawasan di dalam Bidang Marketing Online Bisa Gabung Disini..

Ilham yudha pratama

Tutor yang berpengalaman

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Tutor yang berpengalaman, mteri yang yang disamaikan dapat di pahami, dan pelayanan yang sangat cepat.

Nurul siti nurhasanah

Sangat mudah dipahami

Rated 5 out of 5
25 January 2021

sangat mudah dipahami karena menjelaskakn dengan baik, materi sesuai dengan deskripsi

Dana rizki dwi prastiwi

Team baik dan ramah

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Team baik dan ramah, tutor mudah dipahami.. Terimakasih ya untuk ilmu dn bimbinganya…

Dyah Retno Wulandari

Bagus kursusnya cukup jelas

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Bagus kursusnya cukup jelas dan cukup menambah ilmu, rasanya kurang waktunya untuk belajar
hanya 1 hari..terima kasih

SylviaOktorina

Sangat mudah dipahami

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Sangat mudah dipahami,materi dan penjelasannya sangat mudah dimengerti .

Desi novita

Materi nya sangat menarik

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Materi nya sangat menarik, jadi makin ingin banyak lebih banyak belajar lagi. Overall sangat bagus 👍
Recommend*

Ryan Novriandi

Makin nambah ilmu

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Luar biasa terima kasih saya makin nambah ilmu

Ade sanjaya

Materinya simple dan mudah dipahami

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Hallo…perkenalkan sy Andi Wibowo peserta dr kota majalengka,sy ucapkan terimakasih buat tim yg telah menyampaikan ilmu yg bermanfaat,materinya simple dan mudah dipahami,cara penyampaianya jg dengan gaya dan bahasa yg mudah dimengerti…

Andi Wibowo

Materi sangat membantu

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Materi sangat membantu dan menarik

M hembing wijaya kusuma harto

Penjelasan sangat detail dan memudahkan

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Penjelasan sangat detail dan memudahkan untuk memahami, terutama bagi pemula yang ingin belajar Content Marketing. Terima kasih.

Christina Agustiana Harijanto

Saya jadi tahu kuncinya

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Sangat bermanfaat.. saya jadi tahu kuncinya yg selama ini belum saya sadari. Pemateri juga jelas

Devina Meinada Rizkiani

Sangat jelas dan cocok untuk pemula

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Penjelasan trainer sangat jelas dan cocok untuk pemula. Tim pun cepat tanggap dan sabar membantu saat ada kendala teknis. Thanks

Irma Enliyani

Sangat bermanfaat dan jelas

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Sangat bermanfaat dan jelas

Kurniaman

Semoga bs bermanfaat

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Teriamaksih utk materi Pembelajaran di sini semoga bs bermanfaat utk sy dan sukses selalu,skali lg terimakasih 🙏

Upih Setiawan

Ilmu baru yang sangat bermanfaat.

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Ilmu baru yang sangat bermanfaat. Terimakasih karena berikan pelatihan ini untuk menambah skill baru baru. Semoga dapat bermanfaat bagi saya dalam dunia pekerjaan. Isi dari yang disampaikanpun sangat padat dan baik. Sangat menarik untuk di simak. Sukses

Latifatul Munawaroh

Sangat jelas

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Sangat jelas dan mudah dipahmi

Desi novita

Mudah di mengerti

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Mudah di mengerti

Christine Hendrawan

Sangat bermanfaat

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Sangat bermanfaat dan pengajaran nya juga jelas

Afdal darmawan

Jadi tahu

Rated 5 out of 5
25 January 2021

Alhamdulillah jadi tahu bagaimana kita bisa memasarkan produk kita, bagaimana membuat isi yg baik dan hal² yg membuat produk kita bisa dilihat dan dibeli orang banyak. Terima kasih untuk para trainer dan tenaga administrasinya. Sukses buat kita semua

Cevi Indra Lesmana

Sangat bermanfaat

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Sangat bermanfaat dan mudah dipahami,terimakasih mas arif 🙏🙏

Sari evsa putri

Sangat rekomendasi

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Materinya singkat padat dan jelas sehingga mudah dipahami… Tidak bertele2… Ada juga
sesi Q&A untuk Anda yg masih kurang paham… Sangat rekomendasi”

Moe Haimin

Pemateri jelas. Materi juga banyak. Sangat menambah ilmu

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Pemateri jelas. Materi juga banyak. Sangat menambah ilmu

CETHI TRI HASTUTI

Penyampaian cukup jelas

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Penyampaian cukup jelas, gak bertele-tele. Disertai quiz-quiz jadi bantu buat mengingat
kembali yang sudah didengar. Ada breaknya juga beberapa kali jadi jangan khawatir kepala
ngebul hehe. Terima kasih ilmunya”

Anissa Jovanka

Cukup Baik

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Menurut saya sudah cukup baik penyampaian materi dari pembicara namun akan lebih baik
jika materinya lebih diringkas dan pembacaan jawaban kuisnya diambil sebagian saja
supaya lebih menghemat waktu dan tidak kekurangan waktu sampai sesi terakhir atau tanya jawab.”

Muhammad Sani Mubarok

Penjelasan sangat jelas

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Penjelasan sangat jelas dan membantu untuk berkembang mengenai hal yg baru. Thank you.

Bob Sadewo

Materi mudah di mengerti

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Materi mudah di mengerti

githa prawira

Penyampaiannya jelas, materi lengkap

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Penyampaiannya jelas, materi lengkap. Mungkin ada beberapa yang harus ditingkatkan lagi
dari segi teknis. Tapi keseluruhan udah oke.

Aryanto Pratama

Terimakasih ilmunya.

Rated 5 out of 5
23 January 2021

materinya bagus dan singkat, terimakasih ilmunya

Diana Puspita

Tenaga pengajar dan staf yang kompeten

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Materi yg disampaikan sangat jelas, sangat cocok bagi para pemula yg ingin memiliki
pengetahuan dasar. Tenaga pengajar dan staf yang kompeten. Terima
kasih.

VENI

Ilmu baru yg sangat bermanfaat

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Ilmu baru yg sangat bermanfaat, bagus untuk para pemula. Materi yang dibawakan nya juga sangat mudah dipahami.
Terimakasih.

Yanti Alyani

Materi jelas ,lengkap, bisa dimengerti,cepat, padat.

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Materi jelas ,lengkap, bisa dimengerti,cepat, padat.

Wiharsono Saputra

Materinya Keren

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Materinya keren, cara penyampaiannya materi juga mudah dimengerti

Rona Romadhon

Materi yang di sampaikan sangat jelas dan mudah di pahami

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Mentari Novia Sinta – materi yang di sampaikan sangat jelas dan mudah di pahami untuk
para pemula, terimakasih untuk ilmu dan materi yang di berikan”

Mentari Novia Sinta

cocok dengan judul

Rated 5 out of 5
23 January 2021

cocok dengan judul

Tetra Perwira

Materinya cukup jelas

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Materinya cukup jelas, mudah dimengerti dan semoga bermanfaat untuk kedepannya

Rahmi Izati

Lumayan Bagus ya ilmu nya

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Lumayan Bagus ya ilmu nya, cuma saya belum dapat feel nya seperti yang diharapkan, mungkin
harus baca materi nya lebih lanjut untuk dapat menguasai secara utuh dan lengkap, skln mohon
pada penyelenggara untuk dapat segera membagikan materi ttg content marketing, terimakasih

MAX RIDHO SIAHAAN

alhamdulillah bermanfaat sekali

Rated 5 out of 5
23 January 2021

alhamdulillah bermanfaat sekali

Rizal abdul ghani

Materinya sangat jelas

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Materinya sangat jelas dan sangat bermanfaat cara penyampainnya juga mudah di mengerti untuk pemula seperti saya

Yunita

Ilmunya fulll

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Ilmunya fulll

Andika Angga Kurniawan

terima kasih materinya

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Terimakasih atas materi ilmu yang di berikan untuk group wahyu studio.. sangat bermanfaat..

Ikrom Trianto

Sangat bagus

Rated 5 out of 5
23 January 2021

sangat bagus

SyafriAnto

Terimakasih

Rated 5 out of 5
23 January 2021

makasih untuk pak wahyu pelatihan prakerja semoga limu beermanfaat untuk kami semua

Puanas Sulistia

Sangat membantu

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Sangat membantu kami yang gak faham, terima kasih mas arif atas penjelasannya yang mudah kami fahami

Joko Hendriyanto

Sangat bermanfaat

Rated 5 out of 5
23 January 2021

ilmunya sangat bermanfaat, terima kasih atas ilmu yang sudah di share ke saya..

Anis Mujaedah

terima kasih materinya

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Terima kasih pak, materi ajar yg sangat mudah dipahami, dan yg di ajarkan
sangat mendasar untuk saya yang masih awam..”

Fauzi rahmad

Terimakasih ilmunya.

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Terimakasih atas

Lunduida Gultom

Sangat bermanfaat

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Sangatt bermanfaat ,thank you pengaajarann

Wendy sumantri

Terimakasih ilmunya.

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Terima kasih untuk materi dan ilmunya, sangat berguna. Harapannya bisa saya terapkan segera di pekerjaan.

Shella Natasha

Sangat bermanfaat

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Terima kasih banyak atas kelas nya…saya mengambil banyak manfaat dari pembelajaran ini

Fahrur Rozi

terima kasih materinya

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Terimakasih atas materi dan cara penyampaiannya yang mudah saya pahami😊

Siska Rahayu

Sangat bermanfaat

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Sangat bermanfaat, insha Allah akan diterapkan.

Nyak Arie

Pembelajaran di kelas ini sangat berguna

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Pembelajaran di kelas ini sangat berguna bagi saya yang baru saja akan memulai terjun ke dunia bisnis. Terima kasih untuk ilmunya 🙂

Saskia Ratry Arsiwie

Materi yg disampaikan cukup mudah dipahami

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Materi yg disampaikan cukup mudah dipahami, terimakasih atas pembelajaran hari ini.

Amalia Rizka Setyawati

Terimakasih ilmunya.

Rated 4 out of 5
23 January 2021

“Maaf gak bisa memberikan bintang 5 ya..Materi ok.. tapi mohon maaf untuk yg menyampaikannya
saya kurang cocok…Untuk ke depannya pastikan berada di lokasi yang aman dari suara2 yaaah. 🙏🙏.”

Suherini

"Materi menarik dan manfaat

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Materi menarik dan manfaat. Masukan nya , kalau bisa ada sesi pembimbingan lanjutan atau
grup komunitas tanya jawab. Supaya teman-teman prakteknya sukses semua.”

Hagianto Widya Hartono

terima kasih materinya

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Terima kasih atas materi yang telah disampaikan, menjadi ilmu baru bagi Saya yang
yang ingin mendalami. Semoga semakin membaik seterusnya.”

Irma Gayatri

Materi Bagus

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Materinya sudah bagus, tapi tadi banyak noise aja sih..

Yuni Priawan

Terimakasih ilmunya.

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Terima kasih atas ilmu, informasi dan pembelajarannya.. semoga kedepan materi dan
penyampaiannya dapat dikemas dengan lebih menarik lagi”

Fajar Mardhatillah

Mudah di pahami

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Mudah di pahami, keren, sangat membantu memperluar pengetahuan saya tentang online marketing. Terimakasih ^^

Qurrotul Aini

Materinya ringan dan tepat sasaran

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Materinya ringan dan tepat sasaran, lalu ditambah dengan ada bonus2 ilmu
selingan sedikit utk optimalisasi pemasaran”

Mohammad Syamsul Bahri

Kurang semangat padahal materinya cukup menarik

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Webminar jadi kurang menarik karena presentasi terlihat lelah dan kurang semangat
padahal materinya cukup menarik. Pretestnya kurang dipersiapkan dengan baik, karena
saya jawab byk yg slah padahal saya jawab sudah benar dgn yang diajarkan dan jawabannya
malah ada yg tidak ada jawab saat saya mengecek nilai sya. Agak kecewa sih, semoga
diperbaiki. Terimakasih”

Emely Loho

Sangat bermanfaat

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Sangat bermanfaat

Imelda Srikandi M

Alhamdulillah gampang dipahami

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Alhamdulillah gampang dipahami

Ahmad Herman

Pengajaran Terbaik

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Pengajaran Terbaik,penjelasannya mudah di pahami & sangat bermanfaat

Mochamad Andrian Fachrurozi

Sangat informatif

Rated 5 out of 5
23 January 2021

sangat informatif, cuma waktu belajar cukup lama ya

Carly Avian

terima kasih materinya

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Terimakasih banyak para pakar. Sy sudah mulai paham. Walaupun belum begitu pandai.
Tapi dasarnya sudah tahu dan mengerti berkat pelatihan dari para pakar. Saya akan
terus belajar. Terimakasih dan semoga kita semua selalu sehat.”

Gerfinus Bambut

Pembelajaran teori cukup baik

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Pembelajaran teori cukup baik, saran kedepannya contoh-contoh
setiap sub pembahasan bisa di perbanyak atau disediakan pdf utk
bisa dipelajari lagi dikemudian hari.”

Ali Hammad Syehan

Bermanfaat

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Bermanfaat.. Semangat untuk pematerinya.. Terimakasih banyak.

ARDAWITA

Materi Lengkap dan Terperinci

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Materi Lengkap dan Terperinci. Penjelasan dari Host Sangat Baik Sehingga Mudah Dipahami.

Yosafat Salea

Materi disampaikan dengan jelas dan terperinci

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Materi disampaikan dengan jelas dan terperinci. Terima Kasih

Gina Valerina

Ilmu yang sangat penting sekali

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Isinya sangat banyak teorinya. Perlu dipahami berulang2 agar Bisa.
Bagaimanapun juga ilmunya sangat penting sekali…. Terimakasih atas ilmunya.”

Hafid Rizki

Materi yang jelas

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“materi yang dijelaskan detail dan menambah pengetahunan, namun kurang dalam
pemberian contoh kasus, atau contoh content marketing dari masing-masing materi.
namun secara keseluruhan, penyampaian oleh pemateri sudah jelas dan mudah dimengerti.”

Veronica

Materi Bagus

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Materinya bagus tapi kalau bisa penjelasannya lebih rinci lagi pak..Terima kasih..

Endang Febriawati

Terimakasih ilmunya.

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Terima kasih, telah memberikan wawasan baru.

Dwi Darini Mulyana

Terimakasih ilmunya.

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Terimakasih untuk ilmunya

Zaokiaton Kaspy

Materi Bagus

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Kelasnya lama tapi banyak breaknya. Materi bagus

Fitri Diah Rousana

Ilmunya sangat bermanfaat

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“sebelumnya terima kasih atas materi dan ilmunya sangat bermanfaat,
masukan dari saya karena judul coursenya konten marketing akan seru
jika kedepannya bisa memperbanyak studi kasusnya. Saya pernah ikut
webinar dengan judul yg sama dari course lain dgn waktu yg singkat
tapi seru sampai ada latihan membuat caption sesuai segmentasi,
research hashtag menarik dll. Mungkin bagi teman2 yg pemula sebaiknya
membaca dulu sebelum ikut pelatihan ini, karena ga semuanya dijelaskan
secara detail. Disini diwajibkan testimoni video.”

Fiana Amallia Hermawan

Pelajarannya Sangat Luar biasa

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Sangat Luar biasa, mantaf sekali, pembelajaran yang menarik, mudah di pahami. Very good

Putriana Sijabat

Terimakasih ilmunya.

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Alhamdulillah ilmunya sangat bermanfaat,penyampainnya sangat jelas dan lengkap terima kasih

Dedi santoso

Sangat bagus

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Sangat bagus

Rahmattamminni

Materi yang diberikan sangat bermanfaat

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Materi yang diberikan sangat bermanfaat bagi saya, hal ini sangat menambah pengetahuan saya.”

Dian Novia Usemahu

Terimakasih. Materinya mudah dipahami dan berguna banget

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Terimakasih. Materinya mudah dipahami dan berguna banget

Nino Pranata Nomseo

Pelatihan yang bermanfaat

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Pelatihan yang bermanfaat, interaktif dan menarik menambah wawasan. Terima kasih.

Ida Silvia Dewi

Terima kasih saya sangat puas dan paham

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Terima kasih saya sangat puas dan paham atas kelas yang diberikan
semoga kedepannya bisa ikut kelas yg lebih banyak”

Rahmat Hidayat

Bagus penjelasan nya

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Bagus penjelasan nya

Irmawati

Terimakasih ilmunya.

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“saya baru kali ini mempelajari ini. sedikit sulit untuk saya pahami.
namun ilmunya sangat detail sekali. semoga saya dapat mempraktekannya.
terima kasih.”

Gina Andriana

Materi Bagus

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“materi bagus, tp karna trainingnya sngat lama. jadi lebih enak dilakukan langsung.
saya kesulitan memahami teorinya.”

Titin Suprihatiningsih

Terimakasih ilmunya.

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Terimakasih untuk ilmunya 🥰

Lisna Astriani

Mendapatkan pengetahuan yang baru

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Terimakasih kepada team, saya mendapatkan pengetahuan yang baru,
semoga bisa bermanfaat.”

VIONNA AUGRINA

terima kasih materinya

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Cukup bagus, hanya saja diluar ekspektasi saya, saya pikir akan belajar
bagaimana membuat konten dan bagaimana konten itu mampu menarik perhatian
pemirsa secara detail”

Sa'diah

Terimakasih ilmunya.

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Materi pelajaran tentang Belajar Online Konten Marketing, sangat menarik.
hanya saja mungkin terlalu lama waktunya. Jika di kemas dalam 2 session kelas,
sepertinya lebih menarik. tidak terkesan kejar materi saja.”

Muhammad Yatari

Sangat membantu

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Sangat membantu bagus sekali terimakasih

Rita Anggraeni

Terimakasih ilmunya.

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“materi yang diberikan karena saya sebelumnya belajar coreldraw hanya dengan cara otodidak…
dan materi yang diberikan amat sangat membantu saya dalam mengerjakan yang selama ini saya
belum tahu sekarang menjadi tahu…materi ini sangat berguna & bermanfaat sekali buat saya…
terima kasih banyak…”

Sofian, Noor

terima kasih materinya

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Bermanfaat sekali, terimakasih

Novita Damayanti

terima kasih materinya

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Materi yang diajarkan kebanyakan teori sehingga kelas terkesan membosankan,
Akan lebih baik jika diperbanyak contoh yang praktikal sehingga ilmu yang
diserap dapat langsung dipraktekkan dan meningkatkan pendapatan untuk bisnis
yang sedang berjalan.”

Felix

Terimakasih ilmunya.

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“Sangat bermanfaat materi yang diberikan namun karena terlalu panjang
jadi agak sedikit kurang konsen. Terima kasih pak wahyu”

Sakinah Himav Rezeika

Terimakasih ilmunya.

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Cukup interaktif dan ada beberapa hal baru yang akhirnya saya pelajari

Nunun Nur Aini, Budiman

Terimakasih ilmunya.

Rated 5 out of 5
23 January 2021

“ilmu nya sangat bermanfaat, sesuai dgn usaha yang saya
sedang jalankan,semoga bisa membantu teman-teman yang
lain juga dalam meningkatkan konversi yah.”

Vito Septiadi Sururi

Sangat membantu

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Alhamdullilah bisa menambah wawasan

Moch Nur, Haqiqi

Materi yang jelas

Rated 5 out of 5
23 January 2021

Cukup mudah dimengerti

Eka Frimsyah Zeferina

Scholarships/Beasiswa

beasiswa-raya-school

Tersedia kursus online GRATIS untuk siswa, mahasiswa, pra-kerja, dan UMKM. Kumpulkan minimal 10 rekan kamu dari sekolah, kampus, atau domisili yang sama untuk mendapat kelas gratis kursus online selama 1 (satu) bulan.

Daftar hari ini sebelum kuota beasiswa penuh!

Berita Raya School

Pelatihan WordPress & Joomla by Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) RI

Kesempatan Berkarir

loker

Tentang Kursus

Jadwal Kelas

Mulai setiap awal bulan.

Zoom & Konsul Privat

Setiap minggu.

Level

8 hours, 47 minutes

Pemula s.d. Mahir

Jumlah Peserta

20

Sertifikat Pelatihan
Ya
PRIVATE
PRIVATE

(Harga Promo Pintar Hari Ini!)

(Harga Promo Pintar Hari Ini!)

Kantor Raya School

    • Sekilas Kursus Pemasaran 00:00:56
    • Pemasaran Konten 00:02:48
    • Persona Dan Saluran Penjualan 00:12:58
    • Instruktur Anda: Wahyu Dian Purnomo 00:11:59
    • Gambaran Besar 00:03:25
    • mengidentifikasi Persona Pelanggan yang Tepat 00:01:15
    • pemasaran pada Waktu yang Tepat 00:01:59
    • Demografi vs Psikografis 00:02:47
    • Menemukan Data Demografis Anda 00:02:40
    • Menemukan Data Psikografis Anda 00:04:36
    • Psikografi: Tim Penjualan 00:02:23
    • Psikografi: Wawancara Pelanggan 00:10:08
    • Menciptakan Persona Anda 00:00:04
    • Contoh Persona Pelanggan 00:03:18
    • Pertimbangan Penting 00:02:21
    • Alat Peraga Nilai Pikiran Tunggal (SMVP) 00:01:03
    • Mengidentifikasi Pesan 00:02:18
    • Bagaimana Menghasilkan SMVP Anda 00:05:00
    • Tujuan dan Metrik 00:01:44
    • Entri Blog 00:02:19
    • Entri Blog – Panduan 00:06:52
    • Entri Blog – Panduan Besar 00:06:21
    • Entri Blog – Daftar Daya 00:04:10
    • Entri Blog – Cerita 00:05:30
    • Entri Blog – Studi Kasus 00:06:12
    • Entri Blog – Sumber Daya yang Dikurasi 00:05:19
    • Media Sosial 00:04:09
    • Podcast 00:05:44
    • Bagian Atas Sikut Corong 00:02:09
    • Tujuan dan Metrik 2 00:02:21
    • Halaman Arahan 00:04:26
    • Magnet Timbal 00:10:37
    • Webinar 00:17:46
    • Uji Coba Gratis 00:04:06
    • Bagian Tengah Sikut Corong 00:01:16
    • Tujuan dan Metrik 3 00:01:06
    • Perbandingan Produk 00:05:27
    • Testimonial 00:03:47
    • Halaman Penjualan 00:08:59
    • Peluncuran / Flash Sale 00:07:04
    • Bagian Bawah Sikut Corong 00:01:03
    • Konten Sukses Rekayasa Balik 00:04:59
    • Fundamental Konten Berformat Panjang 00:04:24
    • Bagaimana Audiens Online Mengkonsumsi Konten 00:08:05
    • Brainstorming 00:07:18
    • Bonus – Riset Kata Kunci 00:36:44
    • Bonus – Pemetaan Kata Kunci 00:58:39
    • Riset Kompetitif 00:09:22
    • Konten yang Digunakan Kembali 00:01:49
    • Cara Memprioritaskan Ide Konten Anda 00:02:15
    • Matriks Prioritas Konten 00:01:28
    • Poking Holes 00:02:46
    • Telling the Story 00:02:21
    • Menemukan Suara Anda 00:05:46
    • Memprioritaskan Skimmability 00:02:34
    • Judul dan Baris Subjek 00:02:33
    • CTA 101 00:03:00
    • Rumus Copywriting 00:05:16
    • Taktik Copywriting 00:17:57
    • Alat Copywriting 00:01:49
    • Konten yang Dipersonalisasi Secara Dinamis 00:01:16
    • Aksesibilitas 00:01:02
    • Lokalisasi 00:00:41
    • Mengoptimalkan Berdasarkan Perangkat 00:00:55
    • Desain UX 00:00:50
    • Dasar-dasar Desain 00:13:07
    • Membuat Arus 00:08:55
    • Membuat Kalender Konten 00:09:36
    • Proses Pembangunan 00:02:02
    • Menetapkan Tujuan 00:01:25
    • Pengantar Distribusi Konten 00:02:03
    • Distribusi melalui Email 00:10:32
    • Distribusi melalui Media Sosial 00:11:14
    • Distribusi melalui Iklan Berbayar 00:34:47
    • Distribusi melalui SEO 00:27:08
    • Bagaimana Proses Pembuatan Konten Kami Bekerja 00:04:10
    • Mempekerjakan Penulis Lepas 00:12:26
    • Menemukan Penulis Tamu 00:08:57
    • Membuat Panduan Editorial 00:01:20
    • Ringkasan 00:05:07
    • Sertifikasi Pemasaran Konten 00:00:00
    • Konsultasi Pemasaran Konten 00:00:00
    • SOP 018: Buat Posting Blog yang Ramah SEO 00:00:00
    • SOP 034: Memulai dan mengelola kalender editorial Anda 00:00:00
    • SOP 052: Bagaimana membuat pedoman editorial untuk blogger tamu 00:00:00

Video Viral Hari Ini


We make great courses

Jl. Batu Ampar 2 No.30A, Kec. Kramat Jati, Jakarta Timur, Indonesia 13530. (Google Map)

Telp.: 021-2280-4445
HP/WA: 0812-9018-5773 (Qonita)

Tentang Raya School

Raya School adalah tempat belajar dan kursus pemasaran, bisnis, manajemen, IT, dan yang terkait. Berlokasi di Jakarta Timur, Raya School telah berpengalaman memberikan pelatihan kepada pembelajar dan praktisi pemasaran dari mulai individu, UKM/UMKM, dan korporat.

Quote of Day

Quotes Of The Weeks
top
Copyright © Raya School. All rights reserved.